小摩分析师:美股将在10月甚至更长时间内持续走高

2019-11-13 20:34:22|来源:人民日报|编辑:靳松

人社部发布的《2015年人力资源社会保障统计快报数据》显示,在城乡居民基本养老保险分项上,2015年当期基金收入为2951.8亿元,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,比上年减少了8.8亿元。

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

强劲的就业市场和经济成长前景改善菱拱,加上有迹象表明通胀率在缓升吮抠,可能促使联储在今年6月加息犬淮凯。去年12月联储近10年来首次加息乱登紊。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端