日本外相或换人 经济再生担当大臣茂木敏充有望出任

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 河南郑州中谷机械设备有限公司

党内法规制度建设是深化纪律检查体制改革的基础性工程。《史蒂夫·乔布斯》

被业主抗议的物业公司受严惩

马旭:药监局应该开个绿色通道,保障儿童药品的快速审批。同时,用于重要病情的儿童药品,国家应对研发机构进行专利保护。3月1日,在西安市高陵区陕汽路水榭花都小区,一名女业主的遗体在其居住的楼内电梯中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去逾30天。小区物业方面称已在第一时间报警,当地警方已经介入调查此事。昨日,西安市高陵区政府公布调查结果,称造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方在维修电梯时存在工作失误,停电后没有确认电梯内是否有人被困,公安高陵分局已对电梯维保公司和小区物业公司进行立案侦查,对有关责任人依法刑事拘留。

3月1日事发后,当地警方已经立案调查。目前,公安高陵分局对负有电梯维保责任的陕西凯文机电有限公司立案侦查,直接责任人亢某、徐某已被刑事拘留,同时,也对负责小区物业的西安惠诚物业管理有限公司开展刑事调查。另外,死者家属已经与小区物业公司、电梯生产厂家签订了善后协议。

责任编辑:河南郑州中谷机械设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      持续丰富指数投资工具 易方达推出上证50ETF

    • 【世界观】

      融资环境收紧、房企放缓拿地 二三线城市频现流拍

    • 【京观察】

      国足大胜马尔代夫 归化球员艾克森首秀梅开二度

    • 【新政解读】

      人民日报:国际人士积极评价新中国成立70年成就

    • 【世界观】

      尼日尔洪灾已造成57人死亡 1.2万多座房屋被毁